» » Ксения Бородина показала публике своего отчима

Ксения Бородина показала публике своего отчима

Ксения Бородина показала публике своего отчима
Не смотря на то, что российская звезда телевиденья Ксения Бородина просто обожает делиться со своими поклонниками даже самыми незначительными подробностями личной жизни, ее маму и итальянского отчима пока так никто и не видел.

Но недавно в микроблоге телеведущей появилась фотография, на которой она в компании импозантного мужчины. Как оказалось, этот приятной наружности человек и есть новый муж мамы Бородиной и ее отчим, итальянский архитектор Дженни де ля Рокка.

Бородина говорит, что она очень любит своего отчима, и обожает гостить у них с мамой в Италии, хоть долго там и не может находиться: через несколько недель, по словам Ксении, она жутко начинает скучать по России, куда всегда и возвращается.

18-02-2015, 16:11
Просмотров новости: 1017
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: