» » Отец Жанны Фриске хочет забрать внука у Шепелева

Отец Жанны Фриске хочет забрать внука у Шепелева

Отец Жанны Фриске не хочет видится с Шепелевым и мечтает забрать внука жить к себе. По словам Владимира Борисовича, муж певицы недостаточно хорошо заботился о его дочери.


Отец Жанны Фриске хочет забрать внука у Шепелева



После смерти Жанны ее отец категорически намерен не общаться с зятем. Он считает, что Шепелев был плохим мужем и редко проведывал Жанну в больнице, а на одном ток-шоу обвинил его в измене Фриске. Владимир Борисович не может навещать из-за этого внука Платона, поскольку он живет со своим отцом в доме Филиппа Киркорова в Болгарии. Шепелев слова тестя никак не комментирует, а отношения между родственниками очень напряжены.
В. Фриске уже собирался забрать Платона к себе, чтобы воспитывать и вырастить из него достойного человека, но в то же время не хочет усугублять и без того не очень хорошие отношения с Дмитрием Шепелевым.
Скорее всего, телеведущий сам передаст внука на время для присмотра, так как скоро погрузится в работу и не сможет уделять достаточного внимания сыну. Шепелев будет одним из ведущим на Чемпионате мира по футболу.

21-07-2015, 18:09
Просмотров новости: 319
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: