» » «Дом-2» : Больная раком мозга участница просит денег на операцию

«Дом-2» : Больная раком мозга участница просит денег на операцию

Скандальный телевизионный проект «Дом-2» собирает 5,5 миллионов рублей для лечения Светланы Устиненко, одной из участниц шоу. Как сообщается, девять месяцев назад женщина узнала, что у неё в голове большая опухоль. Медики поставили неутешительный диагноз – глиобастома.


«Дом-2» : Больная раком мозга участница просит денег на операцию



Стоит отметить, что Устиненко-старшая в последнее время была постоянно уставшей и обессиленной, при всем этом не время от времени путалась в своих действиях. По причине этого женщина не раз высмеивалась.
Светлана Михайловна уже пережила одно операционное вмешательство, однако оно не дало ожидаемых результатов и её самочувствие начало вновь ухудшаться.
Теперь участница «Дома-2» просит всех неравнодушных помочь ей собрать 5,5 миллионов рублей для того, чтобы ей сделали повторную операцию в Германии.
Светлана Устиненко обратилась с такой помощью к подписчикам в своём микроблоге. при всем этом не она предоставила скриншоты документов, которые подтверждают, что у неё действительно рак.

21-07-2015, 16:21
Просмотров новости: 260
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: