» » Барак Обама отказался пойти в стриптиз-клуб с Шарлиз Терон

Барак Обама отказался пойти в стриптиз-клуб с Шарлиз Терон

Во время ток-шоу «Джимми Киммел в прямом эфире» актриса Шарлиз Терон рассказала о своей недавней встрече с Бараком Обамой. «Я настолько нервничала, что не могла контролировать свою речь», — призналась в интревью 39-летняя блондинка. По словам Шарлиз, она переволновалась настолько, что во время приватной беседы с 53-летним президентом США ни с того, ни с сего пригласила его в стриптиз-клуб.


«Барак Обама что-то говорил о демографической ситуации, и мне надо было ему ответить. От волнения я расстерялась, и 1-ое, что пришло мне в голову — позвать президента в клуб для взрослых», — поделилась с Джимми Киммелом актриса. — Ты не представляешь как мне стыдно!»


К слову, на столь не обычное предложение Шарлиз Терон президент Америки вежливо ответил отказом.

Барак Обама отказался пойти в стриптиз-клуб с Шарлиз Терон
Барак Обама отказался пойти в стриптиз-клуб с Шарлиз Терон



Источник фото:
Splash

21-07-2015, 14:10
Просмотров новости: 217
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: