» » Паблик Вконтакте 4ch отправил Андрея Гайдуляна к Жанне Фриске

Паблик Вконтакте 4ch отправил Андрея Гайдуляна к Жанне Фриске

Администрация одного из известных юмористических пабликов «4ch» цинично заявила о том, что Андрей Гайдулян отправился к Жанне Фриске. В Сети разместили провокационную фотографию.

Паблик Вконтакте 4ch отправил Андрея Гайдуляна к Жанне Фриске


На стене одного из известнейших развлекательных пабликов «4ch» появился пост с провокационной насмешкой над звездами. «СашаЖанна новый сезон» - такое название получила циническая шутка. Об этом сообщает информационный портал.
Этот отредактированный коллаж набрал уже более чем 1800 лайков. Сама администрация данного паблика своими действиями повышает статистику проекта, но выставляет его не в лучше свете. Многие пользователи оценили этот пост как край аморальный.
Сегодня стало всем известно о том, что комедийного актера Андрея Гайдуляна госпитализировали в онкологическую клинку и в ближайшем времени проведут операцию.

20-07-2015, 18:56
Просмотров новости: 295
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: