» » Марат Башаров нашел замену Архаровой?

Марат Башаров нашел замену Архаровой?

Судя по всему, популярный актер Марат Башаров не особо расстроился из-за развода с Екатериной Архаровой. Подав документы о расторжении брака, он отправился в Сочи на отдых в компании своей новой пассии. На этот раз избранницей артиста стала звезда ледового шоу «Огни большого города» Мария Орлова. Парочка попала в объективы папарацци в аэропорту во время страстных объятий.


40-летний Марат и 43-летняя Мария, которая является тренером по фигурному катанию, отправились вместе на горнолыжный курорт в Сочи. Скорее всего, искра между ними пробежала еще в то время, когда они вместе работали в ледовом шоу «Огни большого города». Поговаривают, будто бы Орлова утешила актера в период его травли в СМИ, связанной с избиением жены.


Марат Башаров нашел замену Архаровой?


Марат Башаров. Фото: trud.ru.


На курорте Марат и Мария старались не афишировать своих чувств и лишь украдкой держались за руки. После возвращения в Москву Башаров и Орлова из аэропорта на одной машине поехали в загородный дом актера.


Кстати, не так давно стало всем известно о том, что в полиции завели уголовное дело на Марата. В связи с тем, что семейный скандал артиста и его супруги Екатерины Архаровой стал достоянием общественности, он получил продолжение независимо от пары. Катя была категорически против того, чтобы в отношении Марата было возбуждено уголовное дело, поэтому заявление в полицию не написала. В суде пострадавшая жена не планирует требовать материальной компенсации.

27-01-2015, 22:14
Просмотров новости: 847
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: