» » Макаревич рассказал, кого подразумевает под «глистами» в новой песне

Макаревич рассказал, кого подразумевает под «глистами» в новой песне

«Послушно стали глистами бывшие братья мои» - эта строка из новой песни Макаревича стала поводом для настоящего скандала в кругу российского бомонда. В интервью РЕН-ТВ бард сообщил, кого подразумевает под определением гельминтов.

Макаревич рассказал, кого подразумевает под «глистами» в новой песне



Экс-лидер «Машины времени» рассказал, что «глисты» - это те люди, которые при прослушивании его композиции вдруг почувствовали себя не комфортно. То есть, не имеет значения их дружеская близость к самому Макаревичу: Ежели «защемило», то значит песня о тебе.
А «защемило» у многих. На свой счет песню приняли и бывшие участники «Машины Времени», и рядовые музыканты, и некоторые члены российской общественности. Вадим Самойлов, лидер группы «Агата Кристи» заявил, что Ежели Макаревич обзывает музыкантов глистами, то он деградировал. Бывший участник «Машины» Евгений Маргулис сказал, что он никогда не слушает песен бывшего фронтмена. А скандальный писатель Эдуард Лимонов вообще предложил выслать Макаревича из России с 200 долларов в кармане.

20-07-2015, 12:35
Просмотров новости: 166
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: