» » Ксения Бородина рассказала об отношении своей дочери к отчиму

Ксения Бородина рассказала об отношении своей дочери к отчиму

Многим поклонникам телеведущей Ксении Бородиной очень хочется узнать, как её дочь Маруся относится к мужу матери, и, соответственно, новому отцу. Звезда «Дома-2» сообщила, что у малышки хорошие отношения как с Курбаном, так и с его сыном.

Ксения Бородина рассказала об отношении своей дочери к отчиму



Дело в том, что совместный отдых в Турции, он же медовый месяц, - не первая встреча Маруси и нового мужа Ксении. Бородина познакомила близких ей людей ещё в конце прошлого года. Тогда они вместе встречали Новый год. Чтобы праздничный вечер не оказался скомканным, за несколько часов до него, Ксения с дочкой встретили Курбана в парке. «Смотри, дочка, это Zima», - представила телеведущая своего бойфренда. Теперь Маруся постоянно его так называет.

Ксения Бородина рассказала об отношении своей дочери к отчиму



Ходят слухи, что Бородина ждет ребенка от Курбана. Однако самой телеведущей не очень уже хочется обсуждать настолько интимные подробности своей жизни. Хотя её вид красноречивее слов: на последнем выпуске «Дома-2» с Бородиной, девушка носила легкое бежевое платье, которое только подчеркнуло округлившийся животик.

Ксения Бородина рассказала об отношении своей дочери к отчиму


20-07-2015, 00:59
Просмотров новости: 580
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: