» » Алена Водонаева хочет сделать сама себе татуировку на пятке

Алена Водонаева хочет сделать сама себе татуировку на пятке

Известная модель и телеведущая Алена Водонаева поделилась со своими поклонниками новостью о том, что хочет сделать сама себе татуировку. Знаменитость уже даже определилась, что тату будет на пятке, а надпись гласить «My Way». Водонаева даже успела уже потренироваться на добровольцах во время проведения мастер-класса по временным татуировкам на фестивале социальной сети «ВКонтакте».

Алена Водонаева хочет сделать сама себе татуировку на пятке



Оказалось, что интерес к авторскому флэш-тату от знаменитой модели проявляло не только молодое поколение, но и люди постарше. Но Водонаева разговаривала с молодежью и советовала им делать тату только в зрелом возрасте, когда все решения человека являются более взвешенными.
Алена мечтает о тату на пятке в собственном исполнении, но ее молодой человек, который является профессионалом в этой сфере, предложил ей свои услуги.

19-07-2015, 22:55
Просмотров новости: 274
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: