» » Дмитрий Песков не комментирует информацию о свадьбе с Татьяной Навкой

Дмитрий Песков не комментирует информацию о свадьбе с Татьяной Навкой

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, не подтверждает, но и не опровергает информацию по поводу свадьбы с Татьяной Навкой, советской, белорусской и российской фигуристкой, которая неоднократно занимала лидирующие позиции в мире. Он держит нейтральную позицию.

Дмитрий Песков не комментирует информацию о свадьбе с Татьяной Навкой


Дмитрий Песков заявил о том, что не желает никак комментировать слухи о том, что он будет справлять свадьбу с Татьяной Навкой. Его ответ представителям СМИ, которые попросили внести ясность в это дело, был весьма решителен и категоричен.
Сама известная фигуристка уже рассказывала журналистам о предстоящей свадьбе, которая состоится в Сочи 1 августа, и о том, что уже даже выбрала ослепительное белое платье. Отметим, что спортсменка тоже воздержалась от комментариев по поводу того, кто же счастливый жених. Общественность догадывается, что им все же является Дмитрий Песков. Их не раз видели вместе на светских раутах, гуляющими за ручку.

19-07-2015, 20:05
Просмотров новости: 293
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: