» » В Мурманске избили съемочную группу «Ревизорро»

В Мурманске избили съемочную группу «Ревизорро»

Новый скандальный инцидент со съемочной группой «Ревизорро» произошел вчера, 18 июля, в Мурманске. Состоялся конфликт между телевизионщиками и охранниками местного кафе. После справедливой критики насчет качества еды, на ведущую Лену Летучую налетел кухонный секьюрити, сообщает Газета.RU.

В Мурманске избили съемочную группу «Ревизорро»


Съёмочная группа находилась в кафе «Юность», которое является одним из самых популярных среди обитателей Мурманска. Когда Лена Летучая добралась до кухни, она заметила, что вареники, которые собираются подавать – несвежие. Именно по этой причине разразился настоящий скандал. Охранник выволок телеведущую из кухни, а за неё вступились члены съемочной команды. По приезду полиции заявление написал только сотрудник охранной фирмы, у которого была разбита губа. В кафе «Юность» оправдывают драку тем, что вход на кухню частным лицам запрещен.
Напомним, что месяц назад в кафе Омска команда «Ревизорро» подралась с сотрудниками местного заведения. Потасовка была настолько серьёзной, что одному из операторов разбили камеру. В тот раз работники заведения «Старый Омск», где и произошла драка, мотивировали инцидент тем, что телевизионщики хотели проникнуть в кухню, а посторонним туда входить запрещено.

19-07-2015, 16:10
Просмотров новости: 281
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: