» » Игорь Николаев больше не скрывает беременность супруги

Игорь Николаев больше не скрывает беременность супруги

Игорь Николаев уже не скрывает того факта, что его последняя жена Юлия Проскурякова находится в интересном положении. Беременность жены уже столь таинственна.

Игорь Николаев больше не скрывает беременность супруги


Известное супружество не особо любит комментировать свою личную жизнь, но Юлия Проскурякова неоднократно заявляла о том, что хочет подарить своему мужу наследника. На одной из последних вечеринок известной теннисистки Светланы Кузнецовой, которая отмечала свой юбилей, засветились и наши звезды. Женщина была одета в яркое малиновое платье в пол. Особенностью данного наряда стало то, что оно подчеркивало интересное положение селебрити.
Журналисты отмечают то, что девушка сияла от счастья и ничуть не смущалась и не скрывала своей беременности. Никто из присутствующих этому даже не удивился, ведь супруги в браке уже более десяти лет.
Стоит отметить, что весь вечер Игорь Николаев провел возле своей жены. Он не отходил от нее ни на шаг и постоянно ухаживал за ней.

19-07-2015, 14:16
Просмотров новости: 250
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: