» » Антонио Бандерас и Николь Кемпел наслаждаются обществом друг друга

Антонио Бандерас и Николь Кемпел наслаждаются обществом друг друга

Популярный испанский актер Антонио Бандерас (Antonio Banderas) всеми силами пытается совместить работу с отдыхом. У знаменитости это неплохо получается. Несколько дней назад актер посетил кинофестиваль на острове Искья, в Италии. Там Бендерас был отмечен специальной премией Ischia Legend Award, которая присуждается за особые заслуги в кинематографии. На церемонию вместе с Антонио приехала его возлюбленная, бизнес-леди Николь Кемпел (Nicole Kempel).


На следующий день после мероприятия пара отправилась на отдых. Николь и Антонио были замечены вездесущими папарацци на яхте. Влюбленные выглядели довольно гармонично.


Антонио Бандерас и Николь Кемпел наслаждаются обществом друг друга


Антонио Бандерас и Николь Кемпел. Фото: ru.tsn.ua.


Стоит отметить, 54-летний Бандерас закрутил роман с Кемпел в конце прошлого года. Судя по всему, пару вовсе не смущает 20-летняя разница в возрасте. В одном из своих интервью актер рассказал о том, что они с Николь наслаждаются теми отношениями, которые у них складываются на данный момент и не строят каких-либо планов на будущее. Актер и бизнес-леди проводят вместе много времени, пытаясь, как можно лучше узнать друг друга. Бандерасу очень нравится то, что Николь не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу.


Напомним, год назад Антонио Бандерас развелся со своей женой, американской актрисой Мелани Гриффит (Melanie Griffith). Пара прожила вместе 18 лет. Для многих сообщение о расставании актеров было весьма неожиданным. Мелани рассказывала о том, что пережила развод спокойно и в ближайшее время надеется встретить новую любовь.

19-07-2015, 00:42
Просмотров новости: 224
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: