» » Конфликт между Украиной и Россией рушит семьи

Конфликт между Украиной и Россией рушит семьи

Конфликт между Украиной и Россией рушит семьи


Молодая украинская актриса Евгения Кузнецова ушла от мужа после полугода супружеской жизни, причиной оказался конфликт между двумя соседними государствами.

Конфликт между Украиной и Россией рушит семьи


Напомним, что не так давно Евгения вступила в официальный брак с россиянином, актером Евгением Прониным. Однако не дожив до первой годовщины, молодые люди разъехались. Звезда популярного телесериала «Кухня» сообщает, что неоднократно конфликтовала с возлюбленным по поводу ситуации между Украиной и Россией. Девушка не намерена менять гражданство, считая, что легко сможет трудоустроиться и с украинским паспортом.
К сожалению, это не единственный случай расставания.

Конфликт между Украиной и Россией рушит семьи


Звездные представители украинского шоу-бизнеса Снежана Егорова и Антон Мухарский аналогично стали жертвами политических разногласий. Известный супруг снимал и выкладывал на «Youtube» видео, в которых насмешливо и грубо отзывался о политических деятелях Украины, чем вызывал бурю отрицательных эмоций у Егоровой. И не смотря на многодетную семью, когда-то любящие друг-друга сердца, 16 февраля 2015 года официально расторгли брак.

19-07-2015, 00:30
Просмотров новости: 270
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: