» » Анастасия Стоцкая поделилась редким семейным фото. (ФОТО)

Анастасия Стоцкая поделилась редким семейным фото. (ФОТО)

Анастасия Стоцкая поделилась редким семейным фото. (ФОТО)
Певица выложила в сеть селфи с мужем, бизнесменом Сергеем, который обычно старается избегать объектива камеры. В этот раз повод был особенным.

Сыну Анастасии Стоцкой и ее мужа Сергея исполнилось 4 года. По этому случаю родители устроили детский праздник в одном из московских ресторанов. Зал был украшен разноцветными шариками, а в его центре красовался огромный портрет именинника Саши с цифрой 4. Для праздника Анастасия выбрала шикарное белое платье в черный горошек. Певица заметно постройнела и выглядит прекрасно. На своей странице в «Инстаргаме» Стоцкая опубликовала селфи с мужем Сергеем, который крайне редко позирует для фото. Да и на этом снимке видно, что Сергей смущается: в отличие от улыбающейся в камеру Насти он скромно смотрит вниз.

Анастасия Стоцкая поделилась редким семейным фото. (ФОТО)


Главной тематикой дня рождения маленького Саши стал популярный мультсериал о машинках-трансформерах. На столах со сладостями стояли игрушки из мультика, а гостей развлекали аниматоры в костюмах героев. Идея с тематическими детскими праздниками пользуется большой популярностью у наших звезд. Например, недавно Филипп Киркоров на 3-летие сына Мартина устроил вечеринку в пиратском стиле. Дети с удовольствием примерили на себя пиратские костюмы и съели торт с фигурками героев из мультфильма о пиратах. А Ксения Бородина в шестой день рождения дочери Маруси вдохновилась сказкой о спящей красавице. Специально для праздника была создана декорация в виде волшебного замка, а вокруг детей порхали аниматоры в костюмах фей. Торт, конечно же, был соответствующий – с башенками и фигуркой принцессы из знаменитой сказки.

Анастасия Стоцкая поделилась редким семейным фото. (ФОТО)


По окончании праздника в честь дня рождения сына Стоцкая поехала домой собирать чемоданы в отпуск. Сегодня вся семья отправляется в США. Певица должна хорошо отдохнуть и набраться сил перед новым театральным сезоном. Уже в октябре стартует мюзикл «Поющие под дождем», где Настя исполнит одну из главных ролей. Ей предстоит перевоплотиться в голливудскую звезду немого кино Лину Ламонт. Задача не из простых: у Лины была роковая внешность кинодивы и довольно забавный высокий голос. Вероятно, маршрут для путешествия был выбран Стоцкой неслучайно. Быть может, она едет в Голливуд за вдохновением для новой роли.
Анастасия Стоцкая поделилась редким семейным фото. (ФОТО)

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

18-07-2015, 22:49
Просмотров новости: 382
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: