» » Отец Ким Кардашьян, Кэйтлин Дженнер оделся как Анджелина Джоли на церемонии ESPY

Отец Ким Кардашьян, Кэйтлин Дженнер оделся как Анджелина Джоли на церемонии ESPY

Отец Ким Кардашьян, Кэйтлин Дженнер оделся как Анджелина Джоли на церемонии ESPY


Уже несколько недель СМИ внимательно следят за историей Кейтлин Дженнер, носившей до недавнего времени имя Брюс. Отчим известной светской львицы Ким Кардашян и родной отец модели Кендалл Дженнер несколько месяцев назад совершил каминг-аут, рассказав всему миру о том, что отныне его зовут не Брюс, а Кейтлин, и что он начал гормональную заместительную терапию.

Элегантный образ 65-летней Кейтлин Дженнер произвел фурор на премии ESPY, прошедшей на днях в Лос-Анджелесе. Оказывается, что трансгендера вдохновила Анджелина Джоли!

К своему образу Дженнер относится со всей серьезностью, а потому и к первому выходу в свет, на красную дорожку престижной премии ESPY, начал готовиться еще за несколько месяцев. За помощью Кейтлин обратился к Джен Рейд, стилисту Анджелины Джоли, и та с радостью согласилась помочь бывшему мужчине создать по-настоящему женственный и безупречный вечерний образ.

Отец Ким Кардашьян, Кэйтлин Дженнер оделся как Анджелина Джоли на церемонии ESPY

18-07-2015, 20:16
Просмотров новости: 620
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: