» » Названы самые сексуальные женщины планеты

Названы самые сексуальные женщины планеты

Названы самые сексуальные женщины планеты
Каждая женщина хочет быть одной из красивейших и желанных, но знаменитости жаждут получить такой титул вдвойне. Ведь именно на лидеров рейтингов «самых-самых» будут обращать внимание весь следующий год. Именно на них будут равняться, именно их наряды будут стоять первые в списках на обсуждение. Рядом с их именем всегда будет стоять пометка «самая стильная» или «самая с*ксуальная», и это добавит не только новых поклонников, но и несколько нулей в гонорары.
Названы самые сексуальные женщины планеты

И вот, в очередной раз, в канун Нового года несколько влиятельных журналов опубликовали свои ежегодные списки «самых-самых» женщин, которые будут в центре внимания в наступившем году. Так журнал InStyle выбрал Натали Портман звездой 2007 года, а Джессика Альба возглавила список самых с*ксуальных женщин прошедшего года по версии журнала FHM. Десятка самых стильных, представленная журналом People, как всегда пестрит шикарными знаменитостями. На первом и втором месте находятся Бейонсе Ноулс и Кэмерон Диаз соотвественно. На третьем месте расположилась нынешняя подруга Тома Круза Кэти Холмс, которая, кстати говоря, обошла Пенелопу Крус (экс-пассию актера) на один пункт. Но мнение журнала People расходится с мнением экспертов из Life and Style. По версии последних, за свое чувство стиля и с*ксуальность, Кэмерон Диаз заслуживает первого места. Так же они уверены, что Пенелопа Крус все-таки с*ксуальнее Кэти Холмс, что и отразилось в рейтинге.Обычно, подобные чарты похожи один на другой, но британский Harper’s Bazaar всегда имеет свой собственный взгляд на вещи, и в 2007 году признал Наталью Водянову самой стильной женщиной. Сразу за ней следует актриса Тэнди Ньютон, которая еще не столь широко известна в мире, как иные голливудские красотки, что, впрочем, не помешало ей оказаться на второй строчке рейтинга. Замыкает тройку красоток топ-модель Агнесс Дейн, которой в будущем пророчат место Кейт Мосс. Хотя, судя по всему, юная модель уже обогнала свою эпатажную коллегу, поскольку в данном рейтинге у Кейт Мосс всего лишь десятая строчка. Приятной неожиданностью стал так же рейтинг журнала OK!, который посчитал, что Дита фон Тиз является символом вкуса и стиля прошедшего года. Напомним, что год для винтажной красотки был нелегким – она крайне тяжело переживала свой развод с экстравагантным рок - исполнителем Мэрлином Мэнсоном, с которым они встречались более 5-ти лет.

18-07-2015, 10:39
Просмотров новости: 219
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: