» » Звездная пара Вилкова-Любимов улетела в романтическое путешествие по Европе

Звездная пара Вилкова-Любимов улетела в романтическое путешествие по Европе

Екатерина Вилкова и Илья Любимов отправились в романтическое путешествие по Европе. Звездная пара уже окрестила поездку, как эгоистичные каникулы, видимо, потому, что её маленькие дети остались дома.

Звездная пара Вилкова-Любимов улетела в романтическое путешествие по Европе



Скорее всего, Илья сделал подарок любимой в честь её 31-летия. Теперь в Instagram пары то и дело появляются фото с совместного отдыха из Парижа и Амстердама. Илья и Екатерина решили посвятить европейские каникулы только себе, поэтому трехлетний Павел и годовалый Петр остались дома.

Звездная пара Вилкова-Любимов улетела в романтическое путешествие по Европе



Пара обвенчалась в 2011 году. Сейчас у Любимова и Вилковой 2 детей, однако, они могут завести ещё нескольких: в своих интервью звездная семья признавалась, что их вдохновляет пример Ивана Охлобыстина, у которого 6 детей.

18-07-2015, 10:10
Просмотров новости: 239
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: