» » Дочь Виторгана учится актерскому мастерству в Нью-Йорке

Дочь Виторгана учится актерскому мастерству в Нью-Йорке

Дочь Виторгана учится актерскому мастерству в Нью-Йорке

Целый месяц Полина будет стажироваться по программе Acting for film. Несмотря на то что Виторган – студентка московского ГИТИСа, летнюю школу она решила пройти именно в Америке.

"Попасть в Нью-Йорк было моей мечтой, – рассказывает Полина. — Мы выбрали этот вуз вместе с моим молодым человеком Глебом Бочковым, с которым познакомились в ГИТИСе. Снимаем комнату, кстати, стоит даже дешевле, чем в Москве. Папа, когда узнал о моих намерениях поучиться за границей, выбор одобрил, сказал: "Круто!" Мне кажется, нашим театральным вузам не хватает работы с камерой и всем, что касается кино: светом, кастингом и прочим. Хотя выпускаемся мы не только как артисты драматического театра, но и кино. Занятия в академии проходят практически каждый день – у нас есть импровизация, сценическая речь и движение, монолог, этюды, кинопроизводство и многое другое. В свободное время гуляем по городу".

18-07-2015, 00:34
Просмотров новости: 201
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: