» » Джордж Клуни вместе с женой отпраздновал День влюблённых

Джордж Клуни вместе с женой отпраздновал День влюблённых

Джордж Клуни вместе с женой отпраздновал День влюблённых

Джордж Клуни вместе с женой отпраздновал День влюблённых

Свадьба самого известного голливудского холостяка Джорджа Клуни состоялась ещё в сентябре. До этого торжественного момента в СМИ появлялось довольно много фотоснимков, где Клуни был запечатлён рядом со своей невестой Амаль  Аламуддин. А уж сама правозащитница стала чуть ли не самым популярным персонажем в известных таблоидах, превратившись в настоящую икону стиля.


Но вот, со времени свадьбы прошло практически пять месяцев, а пара больше нигде так и не «засветилась» вместе. Что оставалось делать журналистам? Конечно же, они предположили, что в молодой семье что-то не так. Нашлись и инсайдеры, которые подтвердили, что супруги оказались на грани развода.


Три дня назад, в День Святого Валентина, чета Клуни опровергла все предположения своим появлением в одном из японских ресторанов Лос-Анджелеса. Судя по снимкам, которые удалось сделать папарацци, супруги прекрасно провели время, и у них всё в порядке. Уходя из ресторана Клуни держал жену за руку, а она мило улыбалась.



Стоит сказать, что Амаль как всегда выглядела очень элегантно. На ней было надето замшевое светло-коричневое пончо с бахромой, чёрные обтягивающие брюки и сапоги в тон пончо. В руках у мисс Клуни был большой ярко-синий клатч, выделяющийся на общем фоне. Актёр был одет довольно просто — в джинсы и чёрную рубашку с коротким рукавом.


Фото: vk

18-02-2015, 05:00
Просмотров новости: 747
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: