» » Бумбокс и Pianoбой поддержали всемирную кампанию #IMAGINE Детского фонда ООН

Бумбокс и Pianoбой поддержали всемирную кампанию #IMAGINE Детского фонда ООН


Вчера лидеры украинских групп Бумбокс и Pianoбой Андрей Хлывнюк и Дмитрий Шуров подписали Меморандум о взаимопонимании с Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ) в Украине и присоединились к всемирной кампании #IMAGINE в поддержку равных прав для всех детей.



В рамках партнерства музыкальные группы споют легендарную песню Джона Леннона "Imagine" и посвятят ее детям Украины. Более того, планируется студийная запись, съемка видеоклипа и презентация песни во время концерта музыкантов.



Кампания #IMAGINE имеет целью привлечь внимание к проблемам ограничения прав детей во всем мире. Ее представили всемирно известные исполнители и артисты к 25-й годовщине подписания Конвенции Организации Объединенных Наций по правам ребенка. В кампании уже приняли участие Йоко Оно, Хью Джекман, Кэти Перри, Николь Шерзингер, Идрис Эльба, will.i.am, Кортни Кокс, Румер Уиллис, Дэвид Аркетт, Нино Катамадзе и много других музыкальных и кино-звезд. Присоединился Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, спел песню в сопровождении хора. Своим участием в кампании все эти известные люди еще раз привлекают внимание к проблемам, с которыми ежедневно сталкиваются дети во всем мире.
«Во время конфликтов, в том числе и в Украине, дети больше нуждаются в помощи, мире, а также в поддержке и заботе. Очень важно любым возможным способом напоминать людям о проблемах детей и мобилизовать усилия сообщества, чтобы помочь детям. Надеемся на удачное партнерство, и что эта песня вдохновит других артистов и всех желающих спеть и представить лучший мир для детей Украины », - говорит Джованна Барберис, Глава Представительства ЮНИСЕФ в Украине.



"Стоит сказать, что мечты сбываются. Мы с Дмитрием Шуровым будем петь песню Джона Леннона -" Imagine ". Imagine. Джона Леннона. Йоко Оно и Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) предложили исполнить эту песню музыкантам во всем мире и я горд, что мы сможем присоединиться к этой инициативе ", - подчеркивает Андрей Хлывнюк, фронтмен группы" Бумбокс ".



"Это очень особенная возможность, которая выпадает раз в жизни. В детстве я мечтал быть Джоном Ленноном, Ежели бы конечно пел в группе "Beatles". Сейчас я пою в группе "Pianoбой", но есть шанс ненадолго стать Джоном, спев вместе с Андреем замечательную песню "Imagine". Мы постараемся окунуться в атмосферу тогдашнего Джона. Вся его сольная работа до этого - конфликтные песни, в которых он ругал Пола, свое тяжелое детство, политиков. Альбом «Imagine» - наоборот, это любовь в чистом виде, две минуты любви. «Imagine» - очень особенная песня и спеть ее - дело чести. Вы только представьте ", - делится впечатлениями Дмитрий Шуров, фронтмен группы" Pianoбой".


Источник: ru.golos.ua

17-07-2015, 20:31
Просмотров новости: 238
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: