» » Макс Барских рассказал из-за чего ругается с подругой

Макс Барских рассказал из-за чего ругается с подругой

Макс Барских рассказал из-за чего ругается с подругой

Макс Барских рассказал, как ласково называет свою девушку - солистку группы ВиаГра Мишу Романову, а также поведал из-за чего раньше могли поругаться ребята.

"Мы встречались все время, пока учились в школе, а позже вместе поступили в эстрадно-цирковую академию, и по сей день мы не разлей вода. время от времени, по привычке, я ее называю Ди, а она меня – Николя."

"Однажды Ди предупредила меня, чтобы я не ел – она готовит нам на ужин курицу, маринованную каким-то особым способом. Ну, я и не ел. Прихожу домой адски голодный, а курица не готова. Спрашиваю: «Ди, а где курица?» «Надо подождать, она запекается полтора часа…», – отвечает она. Мы поссорились. В другой раз я готовил для нее целый день и полвечера, зову к столу, в ответ слышу: «Не могу, я на диете». Я психанул и выбросил ужин вместе с тарелкой в мусорное ведро."

Макс Барских рассказал из-за чего ругается с подругой

Макс Барских рассказал из-за чего ругается с подругой

17-07-2015, 20:18
Просмотров новости: 233
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: