» » Мила Йовович обрилась для съемок «Обители зла 6»

Мила Йовович обрилась для съемок «Обители зла 6»

В прошлом году по причине беременности актрисы Милы Йовович съемки «Обители зла 6» отложили. Возобновление работы над фильмом должно начаться в начале августа этого года. И вот недавно Йовович опубликовала в Инстаграме интригующий снимок, на котором она изображена в гриме для съемок саги о зомби-апокалипсисе.


Мила Йовович обрилась для съемок «Обители зла 6»



Фотография довольно таки неприятная, Мила Йовович лысая с бинтами на лице, но в комментарии под фото актриса с украинским происхождением все объяснила.
«Наконец настал момент, которого вы все ожидали. Я объявляю, что настал час истребления зомби для клана Йововичей-Андерсонов! Вот она я, изменяюсь для «Обители зла 6»! Уже завтра улетаю в Южную Африку для начала съемок фильма!».
Работа над финальной часть кинокартины должны начаться в ЮАР в Кейптауне.

17-07-2015, 20:17
Просмотров новости: 225
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: