» » Эрика: Я хочу делать хороший музыкальный продукт

Эрика: Я хочу делать хороший музыкальный продукт


Самое большое желание певицы Эрики –; это создавать качественную музыку.



Об этом же рассказал сама исполнительница во время онлайн-чата.



В карьере Эрики был период, когда она боялась быть собой и пыталась понравиться всем –; продюсерам, организаторам концертов, публике… С опытом пришло осознание, что люди ждут от артиста естественного поведения, такого, которое идет от сердца.



«Я хочу начать делать здесь правильный, хороший музыкальный продукт. То, чего я сейчас хочу больше всего на свете, –; это освободиться от стандартных взглядов, которые меня преследовали долгие годы. Я пыталась угодить всем, но не себе, и поняла, что от этого никому лучше не стало. Надо делать то, что нравится только тебе, и в результате, в этой гармонии, ты будешь смотреться круто, и люди будут с тобой на одной волне», –; сказала певица.



Она считает, что в Украине можно создавать качественную музыку, у которой все есть шансы стать популярной и востребованной.



«У меня грандиозные планы, и необязательно для их воплощения работать с американскими продюсерами. На самом деле у нас ребята работают не хуже», –; отметила Эрика.


Источник: ru.golos.ua

17-07-2015, 20:12
Просмотров новости: 236
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: