» » Тимур Родригез покалечился на съемках(ФОТО-ВИДЕО)

Тимур Родригез покалечился на съемках(ФОТО-ВИДЕО)

Тимур Родригез покалечился на съемках(ФОТО-ВИДЕО)
Популярный певец Тимур Родригез покалечился на съемках своего нового клипа на песню "Стоп". Артист серьезно травмировал спину, но все равно танцевал девять часов подряд.

Тимур представил новое танцевальное видео на сингл "Стоп" из альбома "Новый Мир". В клипе, как и в предыдущих работах шоумена Out In Space и Welcome to the night, показаны профессиональная хореография и сложные танцевальные связки. Артист настолько скрупулезно оттачивал движения, что повредил спину и был вынужден обратиться к помощи дублера.

Съемки проходили в Санкт-Петербурге, в одном из павильонов Ленфильма. Руководил процессом режиссер Александр Игудин. На его счету более 250 клипов для многих популярных исполнителей, среди которых группа "А-Студио", Валерий Меладзе и коллектив Londonbeat. Для постановки танцев Родригез пригласил Никиту Горбунова, который громко заявил о себе, будучи хореографом команды The First Crew. Сейчас он продолжает успешно работать со своим новым коллективом Kimberlite, с которым недавно стал победителем знаменитого World Of Dance в Бельгии.

Тимур Родригез покалечился на съемках(ФОТО-ВИДЕО)


"Это мое 1-ое полноценное танцевальное видео на русском языке. В клипе мы сделали 90% упор на хореографию. Мы решили не нагружать зрителя сложной историей, как в моих последних русскоязычных мини-фильмах, где ставка была больше на сюжет. Безусловно, я много двигаюсь на сцене, но именно полноценные танцевальные клипы можно пересчитать по пальцам одной руки. Меня нередко ругают за то, что я не спекулирую на собственных возможностях, и вот я снова взялся за старое!" – с улыбкой рассказал о съемках Тимур.

Тимур Родригез покалечился на съемках(ФОТО-ВИДЕО)


На подготовку всей хореографии для клипа Родригезу и его команде потребовалось чуть больше недели, хотя обычно на отработку таких сложных элементов уходит не один месяц. Само видео было снято нон-стопом за девять часов. Все это время артист танцевал практически без перерыва, отвлекаясь только на просмотр дублей.

Тимур Родригез покалечился на съемках(ФОТО-ВИДЕО)


"Меня поразила работоспособность Тимура! Это просто машина! Это ж надо так любить то, что ты делаешь, любить танцы, жить в них, чтобы с такой самоотдачей девять часов танцевать на площадке", – восторгается Александр Игудин.

Режиссер также отметил, что Тимур совершенно не щадит себя в работе и выкладывается на все сто процентов. Например, во время работы над одним из дублей, где певцу необходимо было падать на пол вместе со стулом, Родригез кадр за кадром ударялся спиной о пол и в результате повредил ее. Травмированному артисту пришлось прибегнуть к помощи дублера.

Тимур Родригез покалечился на съемках(ФОТО-ВИДЕО)


Такой самоотверженностью Родригез показал, что не приветствует фальши на сцене. По его убеждению, все эмоции и чувства должны быть натуральными. Даже Ежели они стоят лишних синяков и травм.


По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

17-07-2015, 20:10
Просмотров новости: 235
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: