» » Экс-"ВИА Гра" вышла замуж за сына Тереховой

Экс-"ВИА Гра" вышла замуж за сына Тереховой

Экс-"ВИА Гра" вышла замуж за сына Тереховой
Беременная экс-солистка группы "ВИА Гра" Татьяна Найник вышла замуж за сына Маргариты Тереховой Александра. В начале июля влюбленные расписались в ЗАГСе скромно, без пафоса и звездных гостей.

35-летняя Татьяна совсем скоро родит первенца. Вынашивая ребенка, артистка мужественно борется с тяжелым заболеванием. Несколько лет назад врачи диагностировали Найник тяжелое тревожно-депрессивное расстройство, вызывающее судороги, панические атаки, страх, спазмы сосудов и головную боль. Приступ может начаться от любого переживания, но заканчивается только при помощи специалистов.

Супруг Татьяны Александр всегда находится рядом с певицей и в любой момент готов оказать необходимую помощь. Именно поэтому, поняв, что ее избранник надежный, Найник решилась на беременность. Чтобы малыш появился на свет в законном браке, влюбленные зарегистрировали свои отношения.

Экс-"ВИА Гра" вышла замуж за сына Тереховой


"Саша с Таней поженились совсем недавно, в начале июля. Мероприятие было очень скромным. Они пришли в ЗАГС, расписались и все. Никакого банкета или что-то подобного не было. Все скромно, – рассказала изданию StarHit сестра мужа певицы актриса Анна Терехова. – Сейчас ребята готовятся к рождению ребенка. Мы тоже ждем с нетерпением этого чуда. Начали присматривать подарки. По поводу имени, ребята рассматривают несколько вариантов, но пока точно не определились".

Супруги вместе посещают всех необходимых специалистов. О своей свадьбе и предстоящем материнстве Найник говорить с журналистами не захотела. Экс-"ВИА Гра" боится сглазить и навредить малышу, ведь ей и без того непросто вынашивать ребенка, будучи не вполне здоровой.

Экс-"ВИА Гра" вышла замуж за сына Тереховой


Ранее в интервью Татьяна сообщила, что медики, узнав о беременности, не порадовали ее прогнозами. "Я все эти месяцы боролась с врачами: мне говорили, что я не смогу выздороветь, будучи беременной. Но я держусь и терплю, – поведала исполнительница. – Есть только два врача в нашей стране, которые знают, чем можно лечить мои заболевания при наличии беременности. Я поздно узнала о своем положении и не могла понять, почему у меня наступает рецидив. Сейчас мы уже прошли полпути... Надо продержаться еще столько же, а позже будем думать. Хотя врачи прогнозируют ухудшение".

Напомним, что проблемы со здоровьем у певицы начались еще в 2008 году. Найник продала все, что имела, чтобы побороть тяжелую болезнь. С тех пор она кочует по больницам и ищет спасения у медиков.

Экс-"ВИА Гра" вышла замуж за сына Тереховой

По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

17-07-2015, 20:10
Просмотров новости: 269
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: