» » Плеймейт журнала Playboy и электрический стул в новом клипе Антител (ФОТО)

Плеймейт журнала Playboy и электрический стул в новом клипе Антител (ФОТО)


Продолжают поступать новые подробности съемок видео группы АнтителА на песню с последнего альбома «Все красиво».



Кроме самих музыкантов к съемочному процессу присоединилась всемирно известная модель Валерия Лахина. Они вместе с клавишником Антител Сергеем Усиком создали непревзойденную актерскую пару, вокруг отношений которой будет разворачиваться сюжет видео.



Режиссер клипа Кадим Тарасов снял два совершенно разных альтернативных варианта окончания истории, поэтому даже сами музыканты до конца не совсем понимают, чем закончится клип.



Известно также, что во время съемок использовался очень интересный и разнообразный реквизит - это и электрический стул необычной конструкции, четыре огромные зеркала, по три метра высотой каждое, настоящие топор и фартук мясника, желтое пианино и многое другое. Также героем одной из версий клипа, совершенно неожиданно, стала немецкая овчарка Барон, которая с легкостью выполняла все режиссерские прихоти.



Лера Лахина - всемирно известная модель и актриса. Плеймейт журнала Playboy, одна из ее фотосессий была напечатана в американской версии глянца. Снималась в фильмах "Раскоп" и "Мафия". Является лицом шведской обувной марки Eytys и американской одежды The Elder Statesman. Является любимой моделью известных фотографов Руслана Лобанова, Дмитрия Чапалі, Романа Пашковского. Снимается в рекламе и клипах по всему миру. В марте 2015 снялась в клипе известного американского рэпера Xzibit.



А услышать и увидеть вживую выступление группы АнтителА ближайшее время можно будет 18 июня в Славском, на праздновании Дня города, и 25 июля в Одессе, на сцене фестиваля «Юг».








Источник: ru.golos.ua

17-07-2015, 18:21
Просмотров новости: 242
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: