» » Григорий Лепс: «Родить еще сына? Я работаю над этим. Качаюсь!»

Григорий Лепс: «Родить еще сына? Я работаю над этим. Качаюсь!»

Очередной день рождения мэтр российской сцены Григорий Лепс решил отпраздновать, совместив его с работой. Неутомимый Популярный музыкант, чья «Рюмка водки» уже давно стала классикой на всех застольях, отыграл большой концерт в столичном Crocus City Hall (билеты на него расхватали еще за месяц до объявленной даты. —Прим. SUPER) . Поздравить Лепса в концертный зал прибыли представители столичного шоу-бизнеса во главе с Филиппом Киркоровым. А после шоу именинник принимал гостей на закрытой вечеринке в ресторане Backstage, где тосты в честь Григория один за другим поднимали артисты продюсерского центра Лепса и его самые близкие друзья. Завершился день рождения романтическим танцем Григория с супругой Анной и веселой дискотекой под хиты Ани Лорак, Кати Лель и самого именинника. В эксклюзивном интервью SUPER, которое Лепс дал в день рождения, певец рассказал о самом дорогом для него в этот день поздравлении — участии в продолжении проекта «Голос» — и поделился собственными философскими размышлениями.

Григорий Лепс: «Родить еще сына? Я работаю над этим. Качаюсь!»


Как вас поздравила ваша семья?[/b]


Шарики, кролики, поздравления... Супруга утром прилетела. К сожалению, дети на отдыхе, зато они через Интернет прислали мне видеосообщение, где они пляшут, танцуют и говорят, что я у них самый лучший. Приятно, что дети так обо мне думают. Надеюсь, что я это заслужил.


[b]Что вы хотели бы себе лично пожелать? [/b]


Здоровья. Больше ничего не хочу себе пожелать. У меня довольно жесткий график концертов: вчера Санкт-Петербург, сегодня Москва. Я, наверное, больше никогда не буду так день в день делать концерты, тем более такие большие и ответственные. Хотя зарекаться не буду, всякое бывает в жизни. Но это тяжеловато, честно говоря.


[b]Чего вы еще не сделали в свои 53 года?[/b]


Я даже еще дерево не посадил! Сын у меня есть, дом я практически построил. Посажу там несколько деревьев и, можно сказать, жизнь только начнется.[b]Можно, наверное, еще сыновей родить?[/b]


Я работаю над этим: качаюсь! Чего я еще не сделал в жизни? Очень хочется сделать еще один альбом Высоцкого, но Ежели он будет, то это будет анплакт. То есть, как у Владимира Семеновича — чтобы была гитара и голос. Там не будет никакой ритмической сетки. Будет еще очень мощный альбом к 55-летию. Сегодня я три произведения из него спел, но они еще сыроваты.


[b]Откуда взялась ваша новая песня про «Бабосы боссам»?[/b]


«Бабосы боссам» — это очень смешная песня! Искренне жаль, что один человек отказался ее петь. Из-за этого я его выгнал от себя подальше. Поскольку я все-таки являюсь продюсером, я считаю, Ежели продюсер сказал, что это произведение нужно петь, его нужно петь.


[b]Этот человек из вашего продюсерского центра?[/b]


Да, это Артем Лоик. На мой взгляд, он очень талантливый мальчишка. То, что он делал в рэпе, — блестяще. Я так думаю, что так никто этого не сделает. Великолепный парень. Но почему-то отказался петь замечательное, на мой взгляд, произведение, которое имеет все шансы «выстрелить».[b]Что для вас проект «Высшая проба» по поиску молодых талантов?[/b]


Для меня этот проект — определенный шаг на ступень и уровень выше. Надеюсь, что он получится. Есть там пара неплохих идей и неплохих реализаторов этих идей. Может, действительно что-то из этого и выйдет. Перспективы есть!


[b]В жюри шоу «Голос» вы согласились стать наставником тоже по этой причине?[/b]


[b] [/b]«Голос» — это очень большой проект Первого канала. Пока ведутся переговоры, но уже признаюсь: буду искренне рад, кстати, Ежели приму в нем участие. Хотя это — очень тяжелая работа. То, что я делал в роли ведущего на «Главной сцене», для меня было очень не просто. Не потому что это — плохой проект. Идея была великолепная. Но в плане работы тяжеловато было именно вести, ведь я никогда не вел никакие передачи. Ошибся один раз — надо перечитывать, следить за артикуляцией и так далее. Это отдельное искусство, отдельная работа, которой я никогда не занимался. Я думаю, что я справился с работой только на 60 процентов.

Григорий Лепс: «Родить еще сына? Я работаю над этим. Качаюсь!»
Григорий Лепс: «Родить еще сына? Я работаю над этим. Качаюсь!»
Григорий Лепс: «Родить еще сына? Я работаю над этим. Качаюсь!»
Григорий Лепс: «Родить еще сына? Я работаю над этим. Качаюсь!»



Источник фото:
SUPER

17-07-2015, 14:49
Просмотров новости: 237
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: