» » Сюрприз Шарлен Уиттсток довел князя Монако до слез

Сюрприз Шарлен Уиттсток довел князя Монако до слез

На минувших выходных княгиня Шарлен во время торжеств по поводу десятилетнего юбилея восхождения на престол своего супруга, князя Монако Альбера II, выступила с трогательной речью, чем несказанно растрогала мужа.


Сюрприз Шарлен Уиттсток довел князя Монако до слез


37-летняя княгиня, которая до этого момента никогда публично не выступала на французском языке, произнесла неофициальную речь, которая оказалась приятным сюрпризом для Альбера II. Шарлен вспомнила предшественников своего супруга – Альбера І, которого назвала королем-исследователем, Ренье ІІІ, назвав его королем-строителем, а в конце речи назвала своего супруга королем своего сердца.



Сюрприз Шарлен Уиттсток довел князя Монако до слез



Подобным обращением княгиня буквально довела принца Альбера II до слез. Княжеская семья Монако всегда была образцом для подражания как для своих граждан, так и для всех супружеских пар мира. Воспитывая собственных двоих детей, супруги также активно занимаются благотворительностью, финансируют детские школы, покупают для них все необходимое оборудование, компьютерную технику, маркерные доски и прочие школьные принадлежности. Конечно, для школы маркерная доска используется не так нередко, как доска для мела, и тем не менее она получает все больше применения, а дети в любом случае остаются довольны. Шарлен также постоянно проявляет неподдельную заботу о своем муже, а он, в свою очередь, отвечает ей тем же, при каждой возможности подчеркивая свою любовь и уважение к супруге. Вот и на этот раз Альбер признался, что ожидал какого-нибудь сюрприза от супруги, но чтобы такого… Он не стесняясь вытер слезы и поцеловал княгиню, чем заслужил овации собравшейся на Дворцовой площади толпы.





Сюрприз Шарлен Уиттсток довел князя Монако до слез



Позже, разговаривая с журналистами, сестра Альбера принцесса Стефани также призналась, что слова Шарлен очень растрогали ее и буквально задели за живое. В свою очередь, брат княгини Гарет Уиттсток сказал, что подобным поступком его сестра лишний раз доказала искренность своих чувств, и народ Монако по праву может ею гордиться.

17-07-2015, 14:21
Просмотров новости: 285
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: