» » Теннисистка Мария Кириленко стала мамой

Теннисистка Мария Кириленко стала мамой

Знаменитая теннисистка из России Мария Кириленко накануне стала мамой. Со своим мужем успешным чиновником Алексеем Степановым они не раскрывают имени малыша, да и сам факт появления сына пара старается тщательно скрыть.

Теннисистка Мария Кириленко стала мамой



Заметим, что известная спортсменка Мария Кириленко перестала рассказывать о личной жизни с тех пор, когда познакомилась с будущим мужем Алексеем Степановым. СМИ предполагают, что это произошло после того, как она обожглась, полностью открываясь журналистам во время предыдущих отношений с Александром Овечкиным. Свадьба Марии Кириленко и Алексея Степанова состоялась в январе текущего года, и стала полной неожиданностью для поклонников спортсменки, пророчащих ей брак с Овечкиным. Вскоре выяснилось, что теннисистка в положении. Свадьба прошла в тайне ото всех. Единственное, что комментировала Кириленко, так это ее планы после замужества - она хочет полностью посвятить себя семье и уйти из большого тенниса.

17-07-2015, 12:30
Просмотров новости: 314
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: