» » На российской «Аллее звезд» первой появится звезда Жанны Фриске

На российской «Аллее звезд» первой появится звезда Жанны Фриске

Сергей Иванов, руководитель популярного портала Muz.Play, продюсер и автор песен, планирует сделать на московской «Аллее звезд» звезду в честь Жанны Фриске.


На российской «Аллее звезд» первой появится звезда Жанны Фриске


С. Иванов познакомился с Фриске еще в 2011 году, Жанна пригласила его пообщаться в свою гримерку, когда узнала, что он начинающий автор. Как говорит сам продюсер, именно та встреча и беседа вдохновила его на упорный труд, что отразилось на его карьере. Иванов даже со своим коллегой Сашей Морозовым планировали написать композицию для Жанны, но идея не успела реализоваться.
Сейчас, после смерти Жанны, Сергей хочет в честь нее посвятить первую звезду на российской «Аллее звезд».
Недавно на одной телепередаче, посвященной грубой шутке об умершей Жане Фриске, ее мужа Д. Шепелева обвинили в измене и сделали виновным в смерти певицы. На теле-шоу разгорелись жаркие дебаты, дело дошло даже до драки.

17-07-2015, 10:47
Просмотров новости: 243
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: