» » Жена Алексея Серова рассказала, как супруг у нее отнял дочь

Жена Алексея Серова рассказала, как супруг у нее отнял дочь

Экс-супруга артиста стала гостьей одного из ток-шоу, в эфире которого заявила, что артист не дает ей видеться с пятилетней девочкой.

Жена Алексея Серова рассказала, как супруг у нее отнял дочь

Алексей Серов с семьей.
фото: Лилия Шарловская


История с изъятием у бывшей жены солиста «Дискотеки Авария» Алексея Серова ребенка продолжается. Страсти вокруг произошедшего накаляются. Так, в прессе появилась новая версия развития событий. По этой информации, экс-супругу артиста обманули, о чем она поведала на шоу Андрея Малахова.


Ирина рассказала, что заключила с бывшим мужем нотариальное соглашение, по которому дочь должна была остаться жить с матерью, а отец имел право забирать ее на 10 дней в месяц. После очередного раза, когда ребенок уехал к звездному папе, тот, по словам Ирины, перестал отвечать на звонки, а затем и вовсе добавил бывшую супругу в «черный список» на телефоне. Серова попыталась вернуть дочь. Она отправилась в полицию и написала заявление. Но там ей сказали, что ничем не могут помочь, так как отец не лишен родительских прав. Пока несчастная мать пыталась всеми правдами и неправдами вернуть дочь обратно, муж подал заявление в суд на определение места жительства ребенка. Причем, сделал это в Иваново, откуда сам родом. Судья принял решение без участия матери и ее представителей в пользу отца. Лишь спустя время Ирина узнала, что отныне ее дочь будет жить в доме, где живет Серов и его мать. Однако бывшая жена артиста намерена продолжать бороться за своего ребенка.


18-02-2015, 02:00
Просмотров новости: 629
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: