» » Ведущая телеканала «Россия-2» Мария Орзул развелась с мужем

Ведущая телеканала «Россия-2» Мария Орзул развелась с мужем

Ведущая программы «Большой спорт» на телеканале «Россия-2» Мария Орзул развелась с супругом. По словам адвоката телеведущей, бракоразводный процесс до сих пор продолжается, однако, как удалось выяснить SUPER, пара уже завершила переговоры в суде. Сама Мария категорически отказывается общаться на тему личной жизни после того, как ее застали в объятиях футболиста Артема Дзюбы.


— Это моя личная жизнь, которую я не собираюсь комментировать, — заявила Мария.


Напомним, в марте этого года девушку застали в объятиях футболиста Артема Дзюбы. при всем этом не 26-летний спортсмен был женат и воспитывал двухлетнего сына Никиту, а Орзул, в свою очередь, также состояла в браке. Вскоре в прессе появились сообщения, что пара уже подала заявление на развод. К слову, Артем Дзюба, в свою очередь, сумел примириться с супругой — пара появилась вместе на одном из футбольных матчей.

Ведущая телеканала «Россия-2» Мария Орзул развелась с мужем



Источник фото:
Архивы

16-07-2015, 22:09
Просмотров новости: 461
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: