» » Муж запретил Бородиной выкладывать фото в купальнике

Муж запретил Бородиной выкладывать фото в купальнике

Муж Ксении Бородиной, Курбан Омаров запретил своей супруге делиться в сетях своими откровенными фотографиями. Однако непослушная жена не обратила внимания на наставления своего избранника и выложила на всеобщее обозрение в Интернете снимок, на котором запечатлена в купальнике, но закрытом.

Муж запретил Бородиной выкладывать фото в купальнике



Напомним, что Курбан и Ксения скрепили свои отношения узами брака две недели назад, и сейчас, в рамках медового месяца нежатся под солнечными лучами на пляжах Турции. Однако даже здесь акулам пера удалось настигнуть влюбленных, которые сгорали от любопытства, чтобы узнать, как обстоят дела в семейной жизни молодоженов. Бородина общаясь с представителями прессы заявила, что старается не публиковать свои откровенные снимки в «Инстаграме», чтобы не злить мужа, и не провоцировать у него ревность.
«Стараюсь не злить мужа без повода. Мои фанаты уже заметили, что я прекратила делиться снимками в купальнике. Ведь Курбан сказал мне, что некоторые мои части тела должен видеть только он, и больше никто», – сказала Ксения. Кстати, Есть даже мнение, что Бородина выложила свой последний снимок в закрытом купальнике, чтобы положить конец слухам о ее беременности. И на фото видно, что живота у нее никакого нет.

16-07-2015, 20:23
Просмотров новости: 313
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: