» » Мадонна подражает собственной дочери

Мадонна подражает собственной дочери

Мадонна подражает собственной дочери

Мадонна подражает собственной дочери

Популярная Мадонна всегда старалась идти в ногу с современными течениями в моде. Артистка, приближающаяся к седьмому десятку, ещё даст фору молодым. В своём Instagram звезда даёт возможность всем желающим узнавать последние новости о своей жизни и творчестве.


Журналисты заметили интересную закономерность: последнее время Мадонна копирует те вещи, которые меняет в своей внешности её дочь Лурдес. Стоило девушке недавно радикально изменить свой цвет волос с чёрного цвета на серо-голубой, как её мать тут же решила повторить эксперимент. Певица оттенила свои волосы розовым оттенком, поместив результат у себя на страничке в соц. сети.



Вскоре 19-летняя Лурдес вновь удивила поклонников своей мамы пирсингом в носу. По-видимому, Мадонна посчитала такой шаг дочери своеобразным вызовом себе, и уже вчера порадовала своих подписчиков новой фотографией. В носу популярной певицы теперь тоже красуется золотое кольцо. Правда, украшение звезды подбиралось, судя по всему, по статусу: тут и размер побольше, чем у Лурдес, да и дизайн покруче: золотой орнамент венчает белоснежная жемчужина, касающаяся губ певицы.



Стоит сказать, что отечественные блогеры не оценили красоту изменений во внешности поп-королевы. Комментаторам кольцо в носу напомнило героев комедии Георгия Данелии «Кин-дза-дза», которую они предложили показать Мадонне и её дочери.


Мадонна не первый раз соперничает с Лурдес

В то время как ровесницы певицы вяжут маленьким внукам носочки, готовят шарлотки и смотрят сериалы под тёплым пледом, Мадонна в свои 56 лет продолжает эпатировать публику. Звезда не собирается отказываться от откровенных нарядов, предпочитая придерживаться стиля 20-летних.


Журналисты уже не первый раз обращают внимание на то, что голосистая знаменитость пытается перещеголять собственную дочь в выборе модного образа. Так, ещё два месяца назад, появившись на афтепати Нью-Йоркского Бала Института костюма, певица нарядилась в кожаные коротенькие шортики и колготы в сеточку, тогда как Лурдес предпочла более скромный образ: на девушке была надета чёрная мини-юбка.



Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

16-07-2015, 18:42
Просмотров новости: 226
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: