» » Мария Шарапова обручилась со своим любимым в День всех влюбленных

Мария Шарапова обручилась со своим любимым в День всех влюбленных

Мария Шарапова обручилась со своим любимым в День всех влюбленных


Фото: GETTY/REX


Как сообщают источники, женихом спортсменки стал ее болгарский коллега Григор Дмитров, с которым девушка встречалась на протяжении трех лет сообщает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на ELLE.


Не так давно в СМИ появились слухи, будто пара распалась, однако Шарапова их сразу опровергла публичным заявлением о том, что в личной жизни у нее по-прежнему все прекрасно.


Бриллиантовый многокаратник, украшающий теперь безымянный палец теннисистки, стал лучшим тому подтверждением. Известно, что официально отметить помолвку влюбленные решили символично 14 февраля - в День всех влюбленных.


К слову, российская теннисистка Мария Шарапова уже была однажды помолвлена с игроком NBA словенцем Сашей Вуячичем, с которым у теннисистки был трехлетний роман. Но до свадьбы дело так и не дошло: проверку временем и расстоянием из-за плотных графиков отношения пары не выдержали. Чем дело увенчается в этот раз - скоро станет ясно.


Ранее уже отмечалось, что Шарапова опровергла слухи о том, что рассталась со своим бой


Источник: ELLE

18-02-2015, 00:44
Просмотров новости: 288
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: