» » Беременная Екатерина Климова работает круглые стуки

Беременная Екатерина Климова работает круглые стуки

Российская актриса и просто красавица Екатерина Климова, невзирая на свою беременность, практически безостановочно работает. Напомним, что артистка вынашивает уже четвертого ребенка. Стоит сказать, что Климова хорошо приспособилась к своему положению, и за счет удачно подобранных нарядов, она скрывает свой постепенно округляющийся живот. Селебрити пребывает в отличной форме, но ее лицо заметно изменилось.


Беременная Екатерина Климова работает круглые стуки



Общественность в сетях утверждает, что лицо Климовой обретает округлую форму, на ее внешность это никак не влияет, а некоторым пользователям, в таком виде Екатерина нравится еще больше. Невзирая на беременность, актриса постоянно работает, как над собой, так и в карьере. В декрет селебрити собралась уходить в августе.
Необходимо напомнить, что недавно 36-летняя Екатерина Климова и 28-летний актер Гелу Месхи закрепили свои отношения узами брака. До свадьбы влюбленные встречались один год. Гелу и Катя отыскали друг друга на съемочной площадке сериала «Волчье сердце». Артистка уже три месяца, как беременна.

16-07-2015, 18:23
Просмотров новости: 383
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: