» » Певец Джордж Майкл изменился до неузнаваемости из-за пристрастия к наркотикам

Певец Джордж Майкл изменился до неузнаваемости из-за пристрастия к наркотикам

Известно, что певец, который обрёл огромную популярность в 90-х годах, Джордж Майл изменился до неузнаваемости из-за своего пристрастия к наркотикам. Сообщается, что 52-лентий артист потратил на лечение более 400 тысяч евро. Фотографии изменившегося Майкла сделали папарацци, которые «поймали» его на улице.

Певец Джордж Майкл изменился до неузнаваемости из-за пристрастия к наркотикам



Отметим, что от наркозависимости певец лечится в швейцарской клинике под названием Kusnacht Practice, где в которой месяц пребывания стоит порядка 200 тысяч евро. На фотографии видно, что Популярный музыкант заметно прибавил в весе, его лицо сильно отекло. От того Джоржда, которого полюбила публика, остались только фирменные очки.
Как говорят близкие Майкла, они очень боятся за его жизнь. Он уже перестал различат, что употребляет. После своих многочисленных вечеринок, его едва ли удаётся вернуть к нормальной жизни. Кроме этого, Джордж стал играть в азартные игры и злоупотреблять спиртными напитками. Отметим, что продюсер артиста отрицает наличие у его подопечного наркозависимости.

16-07-2015, 18:02
Просмотров новости: 230
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: