» » Сын Арнольда Шварценеггера Патрик попал в ДТП

Сын Арнольда Шварценеггера Патрик попал в ДТП

Сын Арнольда Шварценеггера Патрик попал в ДТП


К счастью, избранник скандальной певицы Майли Сайрус отделался легким испугом, о чем сообщает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на "Таблоїд". Патрик Шварценеггер ехал долиной Сан-Фернандо, в Калифорнии, в то время, как другой автомобилист бросил бутылку с водой в его машину. Об этом инциденте, в частности, отметило иностранное издание "TMZ".


Разъяренный Патрик бросился преследовать хулигана. Гонки были на достаточно высокой скорости. Поэтому когда Шварценеггер-младший попытался догнать обидчика, тот внезапно развернулся и врезался его машину.


Хотя повреждения авто были незначительными, хулиган скрылся с места происшествия.


Патрик же поехал на обед с Майли в ресторане неподалеку и оттуда вызвал полицию.


Правоохранители разбираются в том, что же произошло.


Ранее уже отмечалось, что Патрик Шварценеггер вместе с Майли Сайрус посетили вместе публичное мероприятие, которое проходило в рамках ежегодной премии "Грэмми".


Источник: Таблоїд

18-02-2015, 00:44
Просмотров новости: 734
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: