» » Мужу Валерии Гай Германики грозит тюремное заключение

Мужу Валерии Гай Германики грозит тюремное заключение

Мужу Валерии Гай Германики грозит тюремное заключение

Мужу Валерии Гай Германики грозит тюремное заключение

Несколько дней назад состоялась свадьба популярного режиссёра Валерии Гай Германики и участника телешоу «Танцы со звёздами» Вадима Любушкина. Не успели поклонники кинематографистки порадоваться за неё, как разразился настоящий скандал: избранник Валерии отправился в загс, будучи женатым. Обман удалось раскрыть благодаря бывшей возлюбленной танцора Виктории Фадеевой, которая дала интервью журналистам интернет-издания Super.ru. В частности, женщина рассказала о том, что до сих пор не расторгнут брак Любушкина с гражданкой США.


Оказывается, супруг Гай Германики, приняв решение жениться на ней, не захотел тратить деньги на бракоразводный процесс с американской супругой Анной Мазуренко. Виктория Фадеева предупредила мужчину, что в Америке за двоеженство ему будет грозить суд:


Он сказал, что не будет разводиться, потому что бракоразводный процесс обойдется ему минимум в 400 долларов, а у него таких средств нет. Я ему сразу сказала, что это подсудное дело, ведь это двоеженство. Ежели в Америке узнают, что он зарегистрировал брак еще и в , то его могут посадить на пять лет и лишить грин-карты. А он ответил, что все нормально и никто ничего не узнает


После того, как Вадим узнал о возможных последствиях своего необдуманного поступка, он отправился к адвокатам, которые помогли составить заявление о расторжении брака. Однако документы на развод были поданы лишь 24 июня, и по Закону бракоразводный процесс должен был состояться лишь через полгода, 24 декабря. До этого времени танцор не имел права вступать в новый брак, однако, в нарушение правил, Любушкин вновь женился 11 июля.


Свадьба Валерии Гай Германики превратилась в настоящий скандал

Поклонники режиссёра возмущены не только тем, что танцор женился на Валерии, не оформив развод со своей законной супругой, проживающей в Калифорнии. Бывшая возлюбленная Любушкина открыла ещё несколько фактов, которые ставят под большое сомнение искренность жениха по отношению к Гай Германике.


Так, Виктория Фадеева рассказала, что Вадим Любушкин отличался нечистоплотностью в финансовом плане: мужчина нередко брал деньги в долг у своих друзей, и не отдавал их. За несколько лет он успел задолжать всем своим друзьям. Кроме того, Любушкин в Калифорнии открывал бизнес с другими участниками, а позже кидал их. Поэтому, по словам Фадеевой, отъезд в Россию стал своего рода бегством для Вадима.


Бывшая любовница Любушкина рассказала и об отношении танцора к Валерии. Фадеева уверяет, что мужчина женился по расчёту, и даже на подарках, которые привёз своей невесте из Америки, сэкономил, решив потратить не более 150 долларов. Фадеева лично помогала бывшему возлюбленному выбирать розовую кофточку для Валерии и оранжевую для её дочери. Купив вдобавок палку для селфи, новоявленный жених заявил:


Хватит с нее. У меня нет средств!


Виктория Фадеева сообщила, что рассказала о столь неприятных вещах для того, чтобы Валерия Гай Германика поняла, за кого она на самом деле вышла замуж. Сама кинематографистка никаких комментариев не даёт.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

16-07-2015, 16:31
Просмотров новости: 277
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: