» » Дочь Анастасии Заворотнюк рассекретила жениха-миллионера

Дочь Анастасии Заворотнюк рассекретила жениха-миллионера

Вероятно, домыслы и предположения таблоидов надоели Анне Заворотнюк, и она рассказала правду о свой личной жизни.


Дочь Анастасии Заворотнюк рассекретила жениха-миллионера

Plitkar уже рассказывал своим читателям о том, что бойфрендом звезды является наследник известного латышского миллионера Бислана Абдулмуслимова – Мансур Джамалдаев. Пара не раз попадала вместе под прицелы папарацци, однако до сего момента влюбленные никак не комментировали своих отношений.




«Я не раз читала в прессе о том, что мы с Мансуром познакомились в ночном клубе около года назад. Это ложь. Мы знакомы уже семь лет. СМИ рассказывают о нас, как о совершенно беспечных людях, которые живут исключительно в свое удовольствие. Это не так. Наш имидж, и то, какие мы на самом деле – это две большие разницы. Наши с ним семьи прекрасно осведомлены о нашем воспитании и морали. Поэтому прошу всех хорошо подумать, прежде чем верить слухам желтой прессы», – отметила Анна.


Дочь Анастасии Заворотнюк рассекретила жениха-миллионера

16-07-2015, 16:06
Просмотров новости: 231
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: