» » 16-летняя дочь Джонни Деппа стала лицом Chanel

16-летняя дочь Джонни Деппа стала лицом Chanel

Известно, что 16-летняя дочка известного американского актёра и актрисы из Франции Ванессы Паради Лили-Роуз-Депп представила бренд Chanel. Девушка будет рекламировать коллекцию очков в новой коллекции «Осень-зима».
Сообщается, что дочь звёздных родителей самостоятельно прошла кастинг и пригляделась креативному директору Карлу Лагерфельду.

16-летняя дочь Джонни Деппа стала лицом Chanel



По его мнению, Лили-Роуз является потрясающей моделью нового поколения. Отметим, что её мама Ванесса Паради давно знакома с Лагерфельдом. Она не раз становилась лицом модного дома.
Стоит напомнить, что Лили-Роуз впервые появилась на светском мероприятии в апреле текущего года. Она побывала на показе Chanel. Тогда же девушка снялась в дебютной фотосессии для модного глянца Oyster.
Отношения Ванессы Паради и Джонни Деппа закончились три года назад. Тогда в СМИ распространялась информация о том, что актёр променял супругу на Эмбер Херд. Слухи подтвердились и пара зарегистрировала свой брак в минувшем феврале. Отметим, что Депп не был официально женат на Паради, которая родила ему двух детей.

16-07-2015, 14:15
Просмотров новости: 279
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: