» » Памела Андерсон попросила президента РФ Владимира Путина о личной встрече

Памела Андерсон попросила президента РФ Владимира Путина о личной встрече

Памела Андерсон попросила президента РФ Владимира Путина о личной встрече


Известная голливудская актриса Памела Андерсон, также являющаяся активисткой в борьбе за охрану окружающей среды, ранее размещала открытое письмо Владимиру Путину с просьбой воспрепятствовать судну, перевозящему на борту 1,7 тысячи тонн мяса финвала из Исландии в Японию. Тогда заместитель начальника отдела сохранения биоразнобразия и использования объектов животного мира Министерства природы РФ Валерий Федоров заявил, что у России нет правовых оснований выполнить такого рода просьбу в соответствии с принципом Конвенции ООН по морскому праву о свободе мореплавания.

И вот теперь Звезда сериала «Спасатели Малибу» просит уже о личной встрече с президентом России Владимиром Путиным или с главой Министерства природных ресурсов и экологии Сергеем Донским:

- Встреча за ужином или обедом дала бы мне возможность подробнее узнать, насколько Россия заинтересована в защите окружающей среды. Я думаю, что мы многое можем сделать вместе для того, что завтра мир для всех наших детей стал лучше.

16-07-2015, 10:38
Просмотров новости: 218
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: