» » «Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся в сентябре

«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся в сентябре

«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся в сентябре
Согласно последним слухам в рамках телепроекта «Дом-2», участники в лице Элины Камирен и Александра Задойнова поженятся в сентябре месяце этого года. А уже в марте парочка вернется на периметр.
Накануне семейная пара Элина Камрен и Александр Задойнов заявили, что свадебное торжество планирую организовать в сентябре месяце. Возможно, семьянины хотят, чтобы их первенец, дочурка Саша подросла. Кроме того, влюбленные поведали, что уже в марте месяце они планируют вернуться на проект.
Камирен также подчеркнула, что со своим нарядом она полностью определена, тем более, что шить его она планирует самостоятельно.
Напомним, что Задойнов и Камирен завязали отношения в рамках скандального телешоу и, как все остальные участники, прошли через ад, прежде чем стать счастливыми. Однако сейчас они счастливы и вместе глядят свою прекрасную малышку Сашеньку.

17-02-2015, 21:11
Просмотров новости: 611
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: