» » Настя Каменских показала, как за полгода она похудела

Настя Каменских показала, как за полгода она похудела

Настя Каменских показала, как за полгода она похудела

Певица Настя Каменских продолжает худеть, покорять красивыми формами и делиться новыми фото и видео с тренировок.

Настя Каменских рассказала, как за полгода ей удалось похудеть на три размера с помощью спорта и правильного питания.
Настя Каменских показала, как за полгода она похудела
"Только сейчас, к 27 годам, я пришла к тому, чтобы худеть не для обретения стройной фигуры, а для здоровья и в удовольствие, и постепенно. Нельзя после нескольких лет неконтролируемого обжорства — а поесть я любила — за неделю стать стройной ланью. Понадобятся месяцы! И нельзя стимулировать себя ненавистью к собственному телу. Потому что тогда обиженное тело начинает мстить, требуя чего-нибудь вкусненького и сладенького", — рассказала Настя Каменских в одном из интервью прессе. "И основное — я установила четкое время приемов пищи: 10, 14 и 19 часов. Между ними не перекусываю, но, Ежели проголодалась, могу съесть несладкий крекер, грушу или банан, но неспелый, зеленый — в нем меньше крахмала", — поделилась Настя Каменских.

16-07-2015, 02:13
Просмотров новости: 476
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: