» » Дэвид Берхэм показал свою подросшую дочь Харпер

Дэвид Берхэм показал свою подросшую дочь Харпер

Дэвид Берхэм показал свою подросшую дочь Харпер


Фото: Daily Mail


Как стало известно, в семье Дэвида и Виктории уже есть трое сыновей, а потому дочь, которая получилась у супругов с четвертой попытки, стала радостью для всей семьи, сообщает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на VIVA.


Звездный папа постоянно появляется на публике вместе с Харпер, и в буквальном смысле слова носит ее на руках.


На днях известный футболист была замечен в аэропорту Нью-Йорка в компании сыновей и малышки Харпер. Девочка долгое время не появлялась на публике, и журналисты сразу отметили, как повзрослела и похорошела дочь звездной четы.


Харпер появилась в аэропорту в синих джинсах, стильном пальто, сапожках коричневого цвета и роскошной шляпе в тон обуви. Малышка определенно растет, и становится более самостоятельной, однако, она по-прежнему крепко сжимает папину руку, и наслаждается заботой своих близких мужчин.


Ранее уже отмечалось, что футболист Дэвид Бекхэм на радостях недавно обратился к своей супруге с просьбой осчастливить его пятым ребенком. Однако Виктория восприняла эту просьбу, явно, не с большим энтузиазмом.


Источник: VIVA

17-02-2015, 19:44
Просмотров новости: 378
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: