» » Валерия Гай Германика вышла замуж за двоеженца

Валерия Гай Германика вышла замуж за двоеженца

Российский режиссер Валерия Гай Германика скрепила свои отношения узами брака с Танцором Вадимом Любушкиным. Однако не прошло и недели, как в СМИ появилось известие о том, что избранник красотки оказался двоеженцем.


Валерия Гай Германика вышла замуж за двоеженца


Источники утверждают, что у танцора уже есть супруга, она сейчас живет в США. Сам Любушкин говорит, что его брак с «первой» женой уже практически расторгнут, однако по документам, супруги не развелись.


Валерия Гай Германика вышла замуж за двоеженца


Позже выяснилось, что пресса узнала о двоеженстве Любушкина от его знакомой, Виктории Фадеевой. Она высказалась, что ей искренне жаль Германику, ведь она не знала, что ее избранник уже имеет одну жену. Уточним, что в России, и в США двоеженство не разрешено законом.
В итоге танцор объяснил свой поступок тем, что приехал в Россию на короткий срок, а процесс развода в Америке растягивается на полгода. Любушкину не хотелось ждать всей этой тяжбы с расторжением брака, и он ввязался в авантюру. Знакомые Любушкина, говоря о произошедшем твердят, что Ежели бы мир не узнал о его двоеженстве, он был так и остался с двумя супругами. По поводу Валерии скажем, что она была просто ошарашена тем, что узнала, при том это произошло совершенно случайно.
Сам Любушкин не видел ничего криминального в том, что совершил. Танцор начал по настоящему волноваться после того, как узнал, что своими действиями нарушил закон.

16-07-2015, 00:26
Просмотров новости: 293
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: