» » Ксения Собчак о том, что не делит людей на украинцев и русских

Ксения Собчак о том, что не делит людей на украинцев и русских

Ксения Собчак о том, что не делит людей на украинцев и русских

Ксения Собчак на днях провела благотворительную акцию в Грузии, а также на своей страничке в соц. сети рассказала о том, что не делит людей на грузин,украинцев и русских.

"Удивительные комменты получаю на пост о благотворительной помощи Тбилиси. "А почему Сочи не помогли?" "А почему своей стране не помогаете?" Эти вопросы,скажу вам честно,ставят меня в тупик... Дело в том,что я не делю человеческие несчастья границами,и стараюсь поддерживать и помогать всем,кому доверяю и с кем уже работаю. В свое время я собрала на благотворительном аукционе Твербуля более 1 млн долларов в помощь детям пострадавшим после наводнения в Крымске. Отчет об этих средставх-у меня в жж. Как можно вообще мыслить в категории границ когда речь идет о помощи? Миранда-из Грузии ,и я была рада помочь провести вечер. Надеюсь что Сочинцы тоже сделают подобное мероприятие и я с радостью в нем поучаствую . Никогда бы в голову не пришло задаваться вопросом почему помогаете Грузии а не России. Какое то искаженное сознание. Я- космополит,и делю людей нахороших и плохих ,а не на грузин,украинцев и русских."

15-07-2015, 20:45
Просмотров новости: 202
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: