» » Трагически погиб 15-летний сын музыканта Ника Кейва

Трагически погиб 15-летний сын музыканта Ника Кейва

Трагически погиб Артур Кейв, 15-летний сын музыканта Ника Кейва. Он был найден под утёсом недалеко от города Брайтон (графство Восточный Сусс*кс, Великобритания), при всем этом не подросток был серьёзно травмирован. Вскоре Артур скончался на операционном столе.
Об этом сегодня сообщает влиятельное информационное агентство BBC News.

Трагически погиб 15-летний сын музыканта Ника Кейва



Неожиданная смерть сына повергла в траур его родителей — Ника Кейва и его супругу,Сьюзи Кейв. Они сообщили, что их сын умер вечером, во вторник. Особо отмечается, что Артур был прекрасным, счастливым и любящим мальчиком. По базовой версии городского управления полиции, произошел несчастный случай – мальчишка сорвался со скалы и упал вниз.
Согласно протокола осмотра места происшествия, существуют все признаки, чтобы считать данный эпизод случайным падением с высоты, сообщили в региональной прокуратуре. Отдельно сообщается, что в настоящее время проводятся все необходимые мероприятия по установлению всех обстоятельства случившегося. Ник Кейв, а также и его жена убедительно просят не беспокоить их в трудный для них период.

15-07-2015, 20:28
Просмотров новости: 184
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: