» » Валерия Гай Германика стала второй женой Вадима Любушкина?

Валерия Гай Германика стала второй женой Вадима Любушкина?

Известный режиссер Валерия Гай Германика снова оказалась в центре скандала. Дело в том, что ее супруг Вадим Любушкин, за которого она на днях вышла замуж, является двоеженцем. У звезды шоу «Танцы со звездами» помимо Леры есть еще одна жена.


Журналистам стало всем известно о том, что до свадьбы с режиссером он уже состоял в браке с американкой Анной Мазуренко. Об этом журналистам сообщила его бывшая возлюбленная Виктория Фадеева. Ежели верить словам девушки, то танцор так и не расторг брак с Анной. Новоиспеченный супруг Германики признал свою вину. Ежели верить словам мужчины, то он в прошлом месяце подал на развод. Правда, развести пару смогут только через полгода. Влюбленные решили не ждать так долго, поэтому узаконили отношения прежде, чем танцор официально стал свободным. Сейчас он понимает, что этот поступок был необдуманным.


Валерия Гай Германика стала второй женой Вадима Любушкина?


Вадим Любушкин и Валерия Гай Германика. Фото: bk55.ru.


Любушкин рассказал журналистам также о том, что Валерия не виновата в его разводе, так как с Анной он расстался еще до проекта, на котором встретил Германику. Ежели верить танцору, то между ним и Мазуренко все закончилось более года назад. Поводом для расставания послужили постоянные ссоры. Пара никак не могла найти общего языка. Танцор утверждает, что жена ему изменяла.


Напомним, Валерия тщательно скрывала свою свадьбу. Однако вездесущим папарацци все-таки удалось узнать о торжественной церемонии. 11 июля Гай Германика и Вадим Любушкин расписались в одном из столичных ЗАГСов.

15-07-2015, 18:25
Просмотров новости: 314
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: